MOROCCO

dimanche 20 avril 2008

Le WAC s'incline à Khmisset

Encore une fois, le Wydad n'a pas pu remporter une victoire en championnat national en s'inclinant à Khmisset cette après-midi face à l'Ittihad Zemmouri local sur le score d'un but à zero lors du match comptant pour la 26ème journnée.

Cette rencontre qui se déroulait au stade 18 Novembre, a connu une présence d'un public plus ou moins large avec un grand nombre des supporters wydadis qui se sont déplacés pour encourager leur équipe. Cependant, les éléments wydadis n'ont pa profité de ces encouragements pour prendre leur revanche du match aller (0 - 2).

Les premières minutes de la rencontre marquaient un certain équilibre entre les deux équipes, avant l'ouverture du score par les locaux à la 44ème minute par l'intermédiaire de Hicham Fatihi suite à une superbe contre attaque et une passe très profonde qui s'est traduite en l'unique but de la rencontre. Et la première mi-temps s'est donc achevée sur le score d'un but à zéro.

En deuxième période, les rouges et blancs semblaient vouloir marqué le but égalisateur avec une certaine pression sur le camp du gardien Issam Dadda. Cette pression a provoqué des coups francs mais sans vrai danger. Les hommes d'Oscar n'ont rien pu faire face à l'envie des zemmouris, qui imposaient leur style de jeu, malgré les changements qui a fait l'argentin Fullone (Saidi par Doulyazal, Talbi par Skouma et Lmsen par Jouia).

Rappelons que c'est la huitième défaite pour le WAC qui le place huitième dans le classement général, alors que la victoire pour l'IZK laisse toujours l'équipe zemmourie en course pour le titre juste après le leader l'AS.FAR.

Par : Jihane JAHOURI